Viagens de estudo, bar e cantina

É importante estar atento a:

– Aquecer a minha refeição com tampa ou protegida por papel aderente nos mesmos recipientes em que ela foi enviada (exemplo: embalagens descartáveis de alumínio para aquecer no forno elétrico ou convencional ou de plástico para micro-ondas).

– Lembrar de não mexer os alimentos com talheres que tenham sido utilizados com produtos que possam conter glúten.

– Existem alguns “salgadinhos” que não contém glúten, mas é preciso sempre estar atento aos rótulos, pois podem haver mudanças na lista de ingredientes.

Os molhos e temperos que posso usar são os que foram enviados junto com minha alimentação.

-Se vamos participar num lanche, combine os cuidados a ter com todos: doces, queijos, requeijão, manteiga devem ser sem glúten e não podem ser contaminados.

No Bar:

Se torrar pão sem glúten, faça isso sobre uma folha de papel alumínio ou num forno – nunca usar torradeira.

Na  sanduicheira que seja usada normalmente com pães com glúten, use folha de alumínio como  proteçao e lave bem a tostadeira previamente.